Окрасочное оборудование DP-6830 безвоздушного распыления

Окрасочный аппарат модели 6830 предназначен для профессиональной окраски. Преимущества мембранного насоса: индукционный двигатель, работает намного тише, легче заменить ремкомплект. Преимущество данной модели окрасочного агрегата: довольно высокая производительность 3 л/мин по весьма доступной цене.

Описание

Окрасочное оборудование DP-6830 – это профессиональный окрасочный агрегат высокого давления для безвоздушного распыления краски с мембранным (диафрагменным) насосом.

Технические характеристики окрасочного оборудования безвоздушного распыления:

  • модель окрасочного аппарата — DP-6830
  • напряжение/частота электрического тока — 200-240В/50ГЦ
  • устройство насоса — мембранный насос
  • мощность двигателя — 1500 Вт
  • максимальное давление — 250 бар
  • максимальная производительность — 3 л/мин
  • расстояния распыления — 30-40 см
  • максимальная длина шланга — 60 м
  • максимальный размер сопла — 0,029″
  • длина электрического кабеля — 3 м
  • вес нетто — 30 кг
  • вес брутто — 33 кг
  • размеры — 64*56*75 см

 

Комплектация окрасочного оборудования Dp-6830:

 

 

Типичные сферы применения окрасочного оборудования DP-6830 – это профессиональный окрасочный агрегат высокого давления для безвоздушного распыления краски с мембранным (диафрагменным) насосом: окраска больших площадей, таких как внутренние стены, потолки, полы жилых помещений; фасады многоэтажных домов; окраска цехов,  промышленных помещений, ангаров; корпусов и кузовов крупных механизмов; судостроительное и судоремонтное производство; антикоррозионная обработка и покраска металлоконструкций. Другими словами, аппарат сконструирован для нужд профессионалов, т.е. для длительного ежедневного использования и выполнения больших объемов работ.

Характерными особенностями профессионального окрасочного аппарата 6830 являются: наличие мощного (1,5 кВт) бесщеточного электродвигателя, мощности которого хватает для привода гидропередачи, создающей давление 250 Бар и производительности 3 л/мин.

Производительность аппарата 3 л/мин. позволяет работать с достаточно вязкими красками с соплом максимальным диаметром 0,025”, а давление 250 Бар – удлинять окрасочные шланги до 60 метров.

Передача крутящего момента от электродвигателя осуществляется с помощью зубчатого ремня, что дает   плавность и бесшумность работы (это полезно, учитывая, что работать при постоянном шуме длительное время не только не комфортно, но и вредно), простоту конструкции и эксплуатации, так как не требуется смазывания передачи. Зубчатые ремни не чувствительны к изменению интенсивности нагрузки, даже при частом переходе от максимальной нагрузки (давление краски максимально, курок пистолета не нажат) к минимальной, износ ремня не усиливается.

Конструкция мембранного насоса позволяет без труда производить обслуживание и ремонт в полевых условиях без специальной подготовки и инструментов, все что потребуется – гаечные ключи.Окрасочное оборудование DP-6830 расположено на перекатной телеге с большими надувными колесами для свободного перемещения по стройплощадке. Жесткая рамная конструкция из нержавеющей стали приспособлена для расположения аппарата как горизонтально (для использования с гибким заборным шлангом), так и вертикально (для использования с гравитационным бункером).

Подходит для большинства материалов средней степени вязкости. По визкозиметру ВЗ-246 (4) распыляет краски с вязкостью до 120 секунд.

 


Если Вы заинтересовались или хотите купить товар, прямо сейчас звоните мне по номеру: +380673827682; +380934361895; +380508186197 или пишите на почту Investmash@ukr.net

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Окрасочное оборудование DP-6830 безвоздушного распыления”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *