Красконагнетательный бак DP-6414h (на 40 литров) с ручной мешалкой

Краскораспылитель предназначен для нанесения лакокрасочных материалов с вязкостью до 50 cекунд по вискозиметру типа ВЗ-246 (4).

Данная модель красконагнетательного бака представляет собой емкость объемом 40 литров из прочного литого корпуса с внутренней емкостью из нержавейки для ЛКМ. Ручная мешалка позволяет перемешивать краску, чтобы не допустить ее загустения и преждевременного отвердевания.

Красконагнетательный бак для удобства перемещения оснащен колесами. Большая емкость для краски 40 литров позволит вам существенно сэкономить время на заливания краски. Предназначен для больших объемов работ.

Описание

 

Красконагнетательный бак комплектуется:

  • манометром
  • предохранительным клапаном
  • шаровыми кранами
  • регулятором давления
  • встроенной ручной мешалкой

 

Защитное порошковое покрытие снаружи корпуса позволяет долго сохранить товарный вид, а внутреннее тефлоновое покрытие позволяет работать с большим количеством различных красок.

К красконагнетательному баку в комплектацию входит  Краскопульт для окрасочных работ DP-pq-2u (для баков)

Технические характеристики сороколитрового красконагнетательного бака:

  • емкость для краски — 40 литров
  • рабочее давление красконагнетательного бака — 3 бар
  • максимальное давление — 4 бар
  • предохранительный клапан настроен на давление — 6 бар

 

 

Данная модель красконагнетательного бака объемом 40 литров. Бак выполнен из сверхпрочной стали с тефлоновым напылением. Соединительные размеры шлангов: 1/4″ — для воздуха, 3/8″ — для краски. Выход краски имеет встроенный фильтр. Большая и прочная крышка на замках, прочная и в тоже время эластичная прокладка исключает смещение при частых открываниях крышки.

Для работы с красконагнетательным баком Вам потребуется компрессор. Производительность компрессора для этой модели бака должна быть 250-300 л/мин.

 


Если Вы заинтересовались или хотите купить товар, прямо сейчас звоните мне по номеру: +380673827682; +380934361895; +380508186197 или пишите на почту Investmash@ukr.net

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Красконагнетательный бак DP-6414h (на 40 литров) с ручной мешалкой”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *