Красконагнетательный бак для штукатурки и шпаклевки Dp-TX150

Красконагнетательный бак – бюджетный вариант окрасочного оборудования для профессиональных работ. Работает он благодаря нагнетанию воздуха внутри бака подключаемым компрессором.

Описание

Красконагнетательный бак для штукатурки Dp-TX150 — лучшее решение для проблем, как пузыри на покрытии, трещины и т.д.
Смешивание краски с воздухом при распылении в соотношении 8:2, тоесть 80% — краска, 20% — воздух.
С аппаратом легко работать и перемещать по строительной площадке.

Красконагнетательный бак для штукатурки – бюджетный вариант окрасочного оборудования для профессиональных работ. Работает он благодаря нагнетанию воздуха внутри бака подключаемым компрессором. Воздух из компрессора подается по двум шлангам, в сам бак и к соплу окрасочного пистолета, давление в баке нагнетается и состав подается по второму шлангу к пистолету и там смешивается с воздухом и происходит распыление.
Сегодня красконагнетательные баки набирают популярность среди маляров, объяснить это можно простотой использования такого оборудования, а так же прочностью и надежность баков.
Немаловажную роль играет качество нанесения покрытия, благодаря высококачественному пистолету материал наносится равномерно и напор регулируется.

Модель TX-150
Объем бака 40 Л
Робочее давление 3-6 Бар
Макс. давление для воздуха 6 Бар
Макс. длина шланга 7.5 М
Габариты 45*61*39 См

Если вы хотите наносить шпаклевку безвоздушным способом — читайте статью: Оборудование для нанесения шпаклевки: как выбрать аппарат 


Если Вы заинтересовались или хотите купить товар, прямо сейчас звоните мне по номеру: +380673827682; +380934361895; +380508186197 или пишите на почту Investmash@ukr.net

 

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Красконагнетательный бак для штукатурки и шпаклевки Dp-TX150”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *