Аппарат окрасочный безвоздушного распыления DP-6389

Данный аппарат обладает поршневым насосом, что позволяет распылять краски повышенной вязкости. Краскопульт и шланг высокого давления поставляются вместе с окрасочной установкой. Все что вам потребуется для работы с аппаратом безвоздушного распыления это краска и электричество. Аппарат безвоздушного распыления DP-6389 — аппарат высокого давления, необходимо соблюдать меры предосторожности при работе с ним, внимательно ознакомиться с инструкцией по эксплуатации.

Описание

Аппарат окрасочный безвоздушного распыления DP-6389 по своим рабочим характеристикам имеет ряд преимуществ: удобная электронная регулировка давления, позволяющая точно устанавливать и автоматически поддерживать необходимое значение давления в течение всего процесса работы; конструкцией нагнетательного (верхнего) клапана в поршне, предусмотрена свободная разборка-сборка, что позволяет качественно очищать клапан; быстрая промывка насоса, т.к. очищающая жидкость (вода или разбавитель, в зависимости от краски) попадает в дренажную линию, минуя фильтр, при открытом перепускном клапане.

В то же время преимущество, в виде электронной регулировки давления, может явиться и дополнительной проблемой, в случае выхода электронной платы из строя. Электронная регулировка давления позволяет избежать пульсаций жидкости при включении насоса. В окрасочных аппаратах с насосом небольшой производительности (около 2-х литров в минуту) пульсации давления не столь заметны, т.к. используемые с такими аппаратами сопла малого диаметра значительно сглаживают перепад давления при включении аппарата. К тому же, в конструкции аппарата предусмотрена буферная емкость (в ней находится фильтр), длина окрасочного шланга высокого давления более 7 метров. Все это позволяет вполне успешно обходиться и без электронной регулировки давления. В любом случае выбор за Вами.

Аппарат окрасочный безвоздушного распыления DP-6389 имеет такие характеристики:

 

  • Напряжение/Частота: 220 — 240V/50Hz
  • Двигатель: 750W 1HP
  • Максимальное давление: 220 Бар
  • Макс. размер форсунки: 0,021″
  • Производительность: 1,8 л/мин
  • Длина шланга высокого давления: 15 м
  • Вес: 19,8 кг
  • Габариты упаковки: 57*44*50,5 см

Комплектация профессионального окрасочного агрегата Dp-6389:

  1. оборудование для окраски в комплекте;
  2. шланг высокого давления 15 м;
  3. пистолет с фильтром в ручке;
  4. соплодержатель;
  5. сопло 517 (50 градусов угол распыления, сопло 0,017″);
  6. манометр;
  7. набор ключей;
  8. масленка;
  9. инструкция по эксплуатации окрасочного оборудования;
  10. годовая гарантия.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Аппарат окрасочный безвоздушного распыления DP-6389”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *