Бытовый распылитель для краски DP-6388

Данная модель краскораспылителя хороша тем, что этот электрический окрасочный краскораспылитель рабоает по принципу безвоздушного распыления и имеет популярный среди профессионалов поршневой насос.
Итак, краскораспылитель окрасочный модели DP-6388 применяют для бытовой окраски. Преимущества данного окрасочного аппарата: низкая цена, малые габариты и простота в обслуживании.

Описание

 
Данный бытовый распылитель для краски DP-6388 не предназначен для профессиональной работы (длительная непрерывная окраска). Качество и надежность окрасочного аппарата DP-6388-airless довольно высока. Принципиальное отличие от профессиональных окрасочных аппаратов — ограниченный моторесурс и щадящий режим работы окрасочного аппарата.
Технические характеристики электрического краскораспылителя (окрасочного оборудования) DP-6388:
модель окрасочного аппарата — DP-6388
напряжение/частота электрического тока — 220В/50ГЦ
устройство насоса — поршневой насос
мощность двигателя — 375 Вт
максимальное давление — 200 Бар
максимальная производительность — 1 л/мин
расстояние  распыления — 30-40 см.
максимальная длина шланга — 15 м.
максимальный размер сопла — 0,017″
длина электрического кабеля — 3 м.
вес нетто — 9 кг.
вес брутто — 10,5 кг.
размеры — 40*36,5*45 см.
Комплектация окрасочного оборудования DP-6388:
окрасочный аппарат
шланг высокого давления 7,5 м
пистолет с фильтром в ручке
сопло 417 (40 градусов угол распыления, сопло 0,017″)
масленка
инструкция
годовая гарантия
Принцип работы окрасочного оборудования безвоздушного распыления.
Для работы с электрическим краскораспылителем Вам потребуется:
напряжение от сети 220В,  ведро с краской,  вода (растворитель) для промывки окрасочного аппарата после его использования и ВСЁ!
Процесс окраски бытовым окрасочным аппаратом ничем не отличается от окраски профессиональным агрегатом. Под действием электрического поршневого насоса лакокрасочное покрытие подается через шланг на распылитель для краски. Преимущество безвоздушного электрического окрасочного аппарата: низкая цена, мобильность и легкость аппарата, простота конструкции и легкость в обслуживании.
Не рекомедуется использовать окрасочное оборудование с материалами, содержащими абразивные микрочастицы (цинкосодержащие краски), приводящие к ускоренному износу частей  окрасочного аппарата. Перед использованием окрасочного агрегата необходимо не забывать смазывать кольца  поршневого насоса при помощи масленки, входящей в комплект окрасочного аппарата.
Так как бытовый распылитель для краски DP-6388 предназначен для домашнего мастера, можно предположить, что он будет использоваться периодически, и большую часть времени будет храниться среди прочих инструментов. К хранению окрасочного оборудования предъявляются особые требования, особенно в зимний период. Если аппарат не подготовлен должным образом к длительному хранению, тем более в зимних условиях, скорее всего, при следующей необходимости, вы уже не сможете им воспользоваться.
Краски, особенно на водной основе, расширяются при замерзании и могут повредить системы всасывания и нагнетания. Тщательно промойте систему. Для красок на водной основе используйте воду, для красок на растворителях – соответствующий растворитель.
После промывки водой необходимо пропустить через насос небольшое количество уайт-спирита, это поможет избежать коррозии. Залейте небольшое кол-во машинного масла во всасывающий и нагнетательный клапаны. Разберите пистолет, тщательно промойте и смажьте маслом. Просушите окрасочные шланги (желательно продуть сжатым воздухом) и смотайте их, избегая сильных перегибов.  Поместите оборудование на хранение в проветриваемое сухое место.
Подходит для большинства материалов низкой и средней степени вязкости. По визкозиметру ВЗ-246 (4) распыляет краски с вязкостью до 70 секунд.

Если Вы заинтересовались или хотите купить товар, прямо сейчас звоните мне по номеру: +380673827682; +380934361895; +380508186197 или пишите на почту Investmash@ukr.net

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Бытовый распылитель для краски DP-6388”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *