Аппарат окрасочный высокого давления ASPRO 3500

Аппарат ASpro-3500 относится к категории профессиональных окрасочных агрегатов безвоздушного мембранного типа. Предназначено оборудование для выполнения покрасочных работ любой степени сложности, как в сфере гражданского строительства, так и в целях промышленности.

Описание

Аппарат окрасочный высокого давления безвоздушного распыления ASpro-3500 относится к категории профессиональных окрасочных агрегатов безвоздушного мембранного типа. Предназначено оборудование для выполнения покрасочных работ любой степени сложности, как в сфере гражданского строительства, так и в целях промышленности.

Модель — ASpro-3500
Устройство насоса- мембранный
Мощность двигателя, Вт — 1100
Макс.давление, Бар — 220
Произв-ть, л/мин — 3
Расстояние распыл, см — 30-40
Макс. сопло, дюйм — 0,027
Длина эл.кабеля, м — 3
Вес нетто, кг — 33
Вес брутто, кг — 36
Размер, см — 64*56*75

Особенности конструкции

Аппарат окрасочный высокого давления ASpro-3500 для подачи лакокрасочных материалов используют мембранный насос высокого давления. Последний приводится в действие при помощи электродвигателя мощностью 1100 Вт.

Аппарат окрасочный высокого давления AS-3500 имеет конструкцию, позволяющую располагать всасывающий клапан вертикально или горизонтально. Это делает возможным забор жидкости, как при помощи шланга, так и при помощи гравитационного бункера, устанавливаемого отдельно. Использование последнего позволяет AS-3500 перекачивать жидкости с максимально возможной степенью вязкости, всасывание которой затруднено или невозможно при использовании заборного шланга.

Агрегат имеет высокие технические характеристики, позволяющие быстро выполнять даже самые объёмные работы. Насос способен создавать давление до 250 бар, чего достаточно для транспортировки жидкости по шлангу на расстояние до 45 метров. И это при производительности в 3,0 л/мин.

Удобство пользования аппаратом также обеспечено наличием подвижной телеги с колёсами, на которую установлен силовой агрегат.

Преимущества AS-3500

Рабочие механизмы устройства защищены от внешней среды прочным и одновременно лёгким пластиковым корпусом. Металлические детали агрегата, подверженные соприкосновению с обрабатываемой жидкостью, имеют хромированную поверхность, что обеспечивает простоту обслуживания.

Среди прочих преимуществ также стоит отметить:

  • Возможность работы с большим количеством лакокрасочных материалов, включая все виды красок и лаков, алкидные и эпоксидные составы, антикоррозийные покрытия и т.д.;
  • Лёгкость замены любых подвижных частей насоса, т.к. последний имеет достаточно простую конструкцию;
  • Малые габариты и масса при столь высокой производительности;
  • Возможность подключения сопла с диаметром до 0,025 дюйма;
  • Возможность длительной непрерывной работы, что обеспечено наличием активной системы охлаждения привода;

 


Если Вы заинтересовались или хотите купить товар, прямо сейчас звоните мне по номеру: +380673827682; +380934361895; +380508186197 или пишите на почту Investmash@ukr.net

1 отзыв на Аппарат окрасочный высокого давления ASPRO 3500

  1. admin

    Отличный аппарат

Добавить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *